Нежность
Время быстро здесь течёт - не обрящешь.
Лишь вчера ещё мели злы метели,
А сегодня и сады опустели.
Новый круг опять свершила планета.
Был недавно ли февраль? Скоро лето.
Нынче снова нас любовь привечает,
Феромоновый нектар источает.
Пчёлки, бабочки на сладкое слетелись,
Но, однако, не всегда все наелись.
Наша жизнь - в волнах морей плотик утлый.
Мы в руках судьбы своей только куклы.
Но охватывает нас робко нежность,
Пробивается весной луч надежды.
6 мая 2024 г.
Слева фото автора:
цветущая слива.
Свидетельство о публикации №124051900045
Уютного Вам вечера и хорошего настроения!
Всего самого доброго!
С улыбкой и теплом души, ✨☀🌺🍀
Элинор
Элинор Нора 02.11.2024 22:17 Заявить о нарушении