И я не знаю как ты это делаешь

И я не знаю как ты это делаешь
Тебе и делать ничего не надобно
И сразу просияет лик твой девичий   
Когда прочтёшь написанное набело
Не от руки без знаков препинания
Озвученное спешно ворд-редактору 
И получается практически соавтору
Оцифрованное любовное послание
Воздушным поцелуем мне ответствуешь
В пространство-время обжитой континуум
И стих категорически приветствуешь
Не вижу доказательства противного Запросишь объяснение свидание Запрятан знак вопроса эмансипация Здесь лишний слог а выше ударение Не там но спс стихотворение


Рецензии