Можно быть святым...

Жить голодом,жить Божеским миром,да кто это захочет в жизни?
Отказываться от жизни плотью,голодать,быть тихим,добрым?
Все хотят быть сильными,материализм,вперёд и только вперёд.
Но от голодания организм вылечивается и не болеет.
От сытости он сначала насыщается,а потом стареет,слабеет,заболевает.
Поэтому сытые люди кричат.
Сила сильнейших,материализм.
Но это ведёт к насилию,сытая обезьяна,просыпаются инстинкты.
Понаблюдайте:мартышки на овощах и фруктах спокойны,а от мяса,визжат и орут.
На фруктах нет сил беситься.
Живите спокойно.Пейте зеленый чай.Поголодайте.Успокоитесь.


Рецензии