Коль до небес нет сил лететь

Коль до небес нет сил лететь,
тебя Весною удивлю...
Пока,всё можешь ты хотеть,
я расскажу,как я люблю!?

Весна,крылом тебя касаясь,
всё время смотрит лишь в глаза?!
ПОЭТ,чуть-чуть легонько маясь,
но так,чтоб выпала слеза!?

Представив светлую любовь,
ты,на ночь глядя,помолилась?!
И ,тут же заиграла кровь...
И ты,тихонько прослезилась!?

Весна,Весна,приди,не глядя!
Ты веришь,как тебя мы ждём?
Рассветом летним новых впадин...
Весенним,ласковым дождём!?

Весной и солнце жарче греет...
И сердце бьётся всё сильней...
Приди,Весна! Любовь довлеет,
чтоб мы пожили веселей!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВЕСНА КРЫЛОМ ТЕБЯ КОСНУЛАСЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.03.2024 г.,
прочитано 19.05.2024 года.


Рецензии