Себя унижу перед Вами...

Возможно, если мыслить здраво,
Молить прощения у Вас,
Я просто не имею права,
Но есть ещё и Божий глас!

Господь велел прощать обиду,
А я наказан был сполна,
Но Вы не подаёте виду,
Что мной искуплена вина!...

И вновь, как в милой мелодраме,
Своим настойчивым прости,
Себя унижу перед Вами,
Чтоб Вас сильней превознести!


Рецензии