Где был сам себе хозяин

Если грустно или скучно,
То попробуй развестись,
Но сперва жениться нужно
И семьёй обзавестись,

Чтобы не было тоскливо,
Где устав от суеты,
Сам себе даёшься диву:
На хрена женился ты?

Холостые вспоминая
Времена как сладкий сон:
Где ты,жизнь моя иная,
Что ушла за горизонт?

Где был сам себе хозяин,
Свой имея уголок,
Сам себя,словно Сусанин,
Кто в болото приволок!


Рецензии