Это разве ты обнимеш,

Даже если с Харе Кришной

Разве ляжеш спать у милой,
Если столько лет не видел.
И, хоть в поезде не вышло,
Разве приглашенье примеш.

И хоть ты уже помылся,
Ведь лиш день дано на нишо.
И успеть бы всё здесь, в Минске,
Прокрутить и зацепицца.

Ну, всегда Стрельцу хатицца
В што-т поцелить, што-та вырвать.
И поэтому ты ниньдзя
Словна некий в лабиринтах.

И, подарки только вынув,
Я примерил их ко Симке .
И, сияя, ты, ах, лиска,
Целовала разве Кришну.

Нет, ты враз всё упростила:
Так ведь цвет-то эт не синий!
А зелёная простынка
Только зеркало закрыла.

Так что платье я б не сшила
С твоево хлопка иль ситца.
Сядь поешь мово борщичка,
Хоть вчерашни щи й остыли.

Ой, да и сметаны ж влила
Эта хитренькая Кизка!
Бо таксамо дбайна Стрилка.
И, хи, смяла й картоплишку.

Вот как это в Тигра было. 
5 и 7 соединиш ты?!
То есть Воздух и Водицу.
И контактов не свели мы,
Хоть Луна моя и в Рыбках.

А ведь так блистали зибра!
А ведь как мила улыбка!
Ну, святая. Мона Лиза.
А не та, шо шось срубила.

...ой, цветёт сиренька в Лир Ба!
Да кому её влами уш...


Рецензии