Чудные открытия
По стенам пляшут свет и тень
Куда сюжет направит мастер:
Гротеск, унылая капель?
Кто жаждут новых откровений
Гоняют стаи голубей
Три ангела судьбу подарят
Хранителям любви своей
Жить за замками бесполезно
На штык накалывать врага,
Но лишь симфонии известно,
Как красота всем нам нужна.
Пожил один, живу и ладно
Ценить людей умею, но
Закрылась дверь надежд желанных
Откроются другие сто.
Свидетельство о публикации №124051904410