Таисии 7 лет

Чудо, счастье и любовь!
Моё солнце! Моя дочь!
Родила 7 лет назад,
Свою копию, точь-в-точь!

Своенравна и строптива.
Командир и победитель.
Самый нежный человек,
Ведьма, интуит, целитель.

Таисия, совсем большая.
Скоро в школу, в 1й класс.
Ты умна, мудра, красива,
Схватываешь все на раз.

День рождения сегодня!
Будешь прыгать и скакать,
Улыбаться и смеяться
И подарки получать.

Я люблю тебя, мой ангел,
Мой чертенок и телец.
Все по-жизни будет гладко,
Ты мой маленький боец!


Рецензии