Мы тута стиБрыли ля Брыля

Якуся писню ва в ВиктаРа ж

СОНЦЭ МАЁ, взгляни на меня!
Я тут уж наУчился играть.
И если ты щэ ны й тыщу Мняв,
То я тебе по лбу счас дам.

СийЯйЕт прамо аж мий тут сад.
Бо, го, найихала пыньська шляхт!
И зразу вси покосыла травк
И навыть згрыбла.

А щэ покормыла во старыка
Шашлычным мяском издалека.
Бо удалённый в нас доступ к яств:
Всэ бо отравлянэ вжэ в Цыгана.

...и, шо, бусёк гондэ знайдэ жабк?
Дак, ха, искусфенну разве яксь!


Рецензии