Егоза небесами глаза. полное

Ах, любовь ты моя, озорница,
Егоза небесами глаза!
То улыбкой чей взгляд озарится,
То польётся, что дождик, слеза,
То томится сверкая зарницей,
Предвещая, что будет гроза!
Как по ним, что с тобою творится,
Как погоду, легко предсказать.
Закрывай поскорее ресницы
Да не вейся, как к солнцу лоза.
Пусть тебе твоё счастье приснится,
Ах, любовь ты моя озорница,
Егоза небесами глаза!

19.05.2024.


Рецензии