860 наверно навсегда

я ушёл от тебя может быть навсегда
хоть прожили вместе двадцать семь лет
а это вам не ерунда
но унижаться не буду больше нет

достаточно терпеть твои выходки
ты была властной подчас
но не всё тебе веселье и хиханьки
огонь твоей любви давно угас

ты мне изменяла а я прощал
думал всё наладится как нибудь
я конечно тоже тебе любви до гроба не обещал
но не в этом понимаешь ли суть

я тоже изменял
но во всех изменах признавался
ты же до сих пор свои измены отрицаешь
та невидимая нить между нами порвалась

я не знаю найду себе кого нибудь или нет
но тебя стараюсь не вспоминать
мне уже пятьдесят семь лет
и трудно всё снова с кем нибудь начинать

но у меня много друзей
и среди них подлых нет
они скажут держись андрей
и я улыбнусь в ответ

а от тебя осталось забрать свои вещи
скоро с племянником к тебе зайдём
сегодня судьбоносный вечер
надеюсь что мои родные и я ещё не скоро умрём.


Рецензии