Стих 73. Я восхищаюсь людьми
не обременёнными страхами, предрассудками,
не боясь идти вперёд и достигать своих целей.
Я восхищаюсь людьми, которые любят,
не боясь своих чувств и эмоций,
не скрывая их во времени,
открывая своё сердце другим людям.
Я восхищаюсь людьми, которые правдивы и честны собой.
Ведь они честны и правдивы перед другими,
избавляя мир от лжи и мишуры,
делая его чистым перед собой.
Я восхищаюсь людьми, которые верят.
Вера придает силу человеку.
Она воспитывает моральный дух человека,
ведь он становится в итоге смиренным.
Я восхищаюсь людьми, которые добры.
Они открывают своё сердце и душу.
Доброта спасет мир от зла отныне,
которое существует и поныне.
Я восхищаюсь людьми, которые терпеливы.
Ведь терпеть может не каждый,
Это подобно длительной болезни,
когда нет выхода и ты находишься в безвестности.
Я восхищаюсь людьми, которые идут на жертвы,
ведь благодаря им мы с вами живём
в этом прекрасном и безумном мире,
сохранёнными предками в ориентире.
Я восхищаюсь людьми, что они есть.
Ведь это богатство дарованное Творцом,
Чтобы мы с вами прожили жизнь торжеством,
Наполненное смыслом и вынесли из неё уроки мироздания.
Свидетельство о публикации №124051904348