О Единстве Целого. 19. 05. 2024 г

     О  ЕДИНСТВЕ  ЦЕЛОГО

ИЗВЕЧНО в НАС НЕТ «Персональной Судьбы» -
ВСЕ «Судьбы» ЕДИНЫ ИЗВЕЧНО.
Тела же Отдельны, Казалась НАМ бы
во Всём, Что ЖИВЁМ Человечно.
И в Новых Телах ДYХ Идёт в Воплощения.
Вновь «Персональное» в «Общее» Слито,
ведь МНОГОМЕРНЫ ВСЕ НАШИ РЕШЕНИЯ –
ЕДИН ВЕСЬ МАГНИТ МОНОЛИТА.
ЕДИНЫ-ДА-НЕИЗМЕННЫ ЗАКОНЫ-
ЕДИНО ИЗВЕЧНО СОЗНАНИЕ.
Но МНОГОМЕРНЫ-и-ВАРИАНТНЫ ОНЫ:
СЕМЬ СФЕР ЕСТЬ ОДНО МИРОЗДАНИЕ.
О Связях Взаимных МЫ Говорим:
НИЧТО Просто Так Не Исчезнет-Возникнет.
ДYХОМ-ЕДИНЫМ-ДYШОЮ ТВОРИМ.
В ЕДИНСТВЕ ВСЕГО «Комар Пикнет»…
МЫ по Земному Зовём «Контрактом»
НАС МНОГОМЕРНОСТЬ РЕШЕНИЯ:
в Мире-Мирах ВСЕЕДИНЫМ АКТОМ
Идёт ВСЕГО-НАС ПОСЕЩЕНИЯ.
МЫ – АТУМ-РА-и-ЧАСТИЦЫ ЕГО-
Фрактальность-да-Сингулярность
ВСЕГО лишь ЦЕЛОГО ОДНОГО –
Неявное-иже-Явность.
Всё Мироздание Есть ИНОЙ-Я.
Можно Сказать: ИНОЙ-ТЫ-ИНОЙ-МЫ…
ЕДИНЫ ПРОСТРАНСТВА ВСЕХ-НАС БЫТИЯ-
ЕДИНЫ Чертоги СВЕТА-и-ТЬМЫ.
ЕДИН ОКЕАН ЭНЕРГИЙ ИЗВЕЧНЫХ-
и-ЗЁРНА-МАТРИЦЫ ЕГО тоже.
ОБРАЗ ВСЕХ-НАС и Вне Человечный:
ИЗВЕЧНО ВСЁ ЕСТЬ ЕДИНЫЙ-БОЖЕ!
                19.05.2024 г.
 


Рецензии