Как повяжешь галстук!
Я ж вспоминаю ужасное:
Как-то на октябрьском празднике
пионеров готовилось построение.
пионервожатая вдруг отметила
мой галстук криво завязанный.
и не теряя времени,
ловко повязала мне заново,
Случайно ли? Но механически,
видно, не о том думала -
галстук повязала по-скаутски
как положено по Баден-Пауэллу!
Ох, как де потом песочили!
Едва не вышло трагически.
из пионеров чуть было не выгнали!
но пионервожатую всё же свою не выдал я
дескать, само повязалось,
случайно так получилось!
Свидетельство о публикации №124051904326