Со слезами на глазах

Стонет матушка Россия,
Очень жаль,
Снова лезет злая сила,
Льётся сталь.
Если есть враги на свете,
Звон цепей,
Аналитики ответят -
Мир милей.
Истребить вражду бы в людях
Навсегда,
А потомки нас рассудят,
Города
Лучше станут и деревни -
Антипод.
Злу и войнам способ древний,
Антидот -
Хлынет пусть поток рождений.
08.05.2024


Рецензии