Чернее ночи

Чернее самой тёмной ночи
Её  сверкающие очи,
Рождает счастье дивный взгляд,
Не видеть - настоящий ад,
Единственной любви источник.

Едва войдёт я просто таю -
Нежна, цветёт, подобно маю,
Очаровательна, стройна,
Чистейшей радостью полна -
Излить всю сладость чувств мечтаю.
16.05.2024


Рецензии