Свете Тихий

Тихая улочка, стёжка-дорожка,
Я, по наитию, робко, иду,
Чтоб задержаться Душой на немножко
В Свете Нетварном, где все - на виду.

Мне удивительно чувство «как дома»,
И умилительно Сердцу - до слёз.
Как же иначе здесь всё, по-другому,
Глаз откровенье - ответ на вопрос.

Хрупкая радость сияние Рая
В Душу поселит. Весь мир озарит
Тихая улочка,  где, умирая,
Снова воспряну я Тем, что болит….


Рецензии