Причина бед и неудач

Причина бед и неудач
Обычно ищется снаружи,
Неправ бывает поп и врач,
Внутри какую обнаружив,

Ни в голове и ни в Душе
Когда не может находится
Причина бед,не раз уже
В чём доводилось убедиться!

Причина внутренняя лишь
Успехов и приобретений,
Когда талант в себе узришь,
И ум недюженный,и Гений,

Душевных качеств чей ларец
Наполнен доверху без счёта,
Однако,сказочный дворец
Из грёз не появился что-то!


Рецензии