Добродетельные женщины стареют быстрее

"В глубинке русской посреди разрухи,
У нищих окон, как у царских врат,
Сидели на завалинке старухи,
И тихо пели, глядя на закат..."
Константин Скворцов

Чем больше мужчина уверен в женщине, тем больше она вынуждена терпеть его невнимание.

Она мужчину опаляет,
как вечный зной, как жизни ток.
Но жар изрядно утомляет
и он идет искать тенёк...

"Многие спаслись от греха только потому, что не способны были его совершить".
Миньон Маклофлин

Вопрос Сальвадору Дали:
- Почему у вас часы растекаются?
- Суть не в том, что они растекаются! Суть в том, что мои часы показывают точное время.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1213685.html


Рецензии