Холодная весна 2024

                В доме так прохладно,ну и ладно!               
                Мы котёл не будем зажигать...               
                А то как-то выглядит нескладно!               
                Май,весна-зачем весну пугать!?               
                Но и мерзнуть тоже нам не дело,               
                Мы пойдём согреться в огород!               
                Где-то там клубника уж поспела,               
                Нам не до неё - трава зовёт!               
                Мы с утра повозимся с травою!               
                Огород быть должен в чистоте!               
                А потом махнём на всё рукою...               
                И клубнике скажем;"А ты где!"               
                Вон она красивая большая,               
                Сладкая-приятная на вкус!               
                Каждый раз когда её срываю               
                Поневоле за свой труд горжусь!               
                Вот и солнце видим на подходе !               
                Ветер должен тучи разогнать!               
                До чего же классно в огороде-               
                Спин не разгибая отдыхать!


Рецензии