Я помню мгновенье

Я помню мгновенье,
Но чудным его не назвать...
Твоё появленье
Вернуло отжившее вспять...

Казалось, что время
Оставило всё позади...
Твой образ, колени
Твои... и чужие стихи...

Но ты была создана
Чтобы забрать покой.
И что будет после нас —
То — не про нас с тобой...

Спасибо за встречу,
Но, Господи, недопусти...
(Хоть годы — хоть вечность)
Вновь встретить её на пути...

19.05.2024


Рецензии