Облака

Я разглядываю облака, в мае они из сладкой ваты,
Высоко-высоко летят,
Видно спешат куда то..
Вот целый замок проплыл, а за ним северный мишка,
А дальше стадо слонов и впереди их слон- малышка.

Тут амуры стремятся вперёд, обгоняя строгого кентавра,
А бывает и на оборот,
Большой баран задом идёт, его догоняет молоденькая ярка.
И так целый день, глаз  не отрывая
Я смотрю на облака в небе,
День не замечая.


Рецензии