Белая ночь. 2109

Аплодисменты тихо звучат.
Ели, так слышно в тихих краях.
Кругом созерцание струн серебристых,
Протянутых сквозь, невесомые выси.

Слагая успех в напоминании
Что вид стал у нас, очень забавным.
Когда на пороге Белые ночи
Слагают легенды о видах хороших.

Где так в безупречных, 
Любых обстоятельствах,
Всё это время, волшебным покажется.
И видеть основу загадочной выси,
В весе своём огромного мира.

Среди расстояний довольных размеров,
Солнце касается всех направлений.
Сверяя пути в точных прогнозах,
Погоды хорошей, в Северных сводах.

Что б эта традиция, всё ж продолжалась,
На каждом этапе, счастливого края.
И множилась связь с целой Вселенной,
Где интересные выси чудесные,

Даются понятия в каждом вопросе,
Что это не зря, такая возможность.
Что б хорошело всё непременно,
В дивном значении, всех отношений.

Всё предусмотренны в данной программе,
Лучших явлений из обстоятельств.
Где на поверке традиции созданной.
Свет освещает всю территорию.

Что бы в этапах перемещений,
Не сбиться нам с курса, правил Вселенной.
И двигаться дальше к цели намеченной,
Вверх устремляясь, по направлениям.

                19.05.24


Рецензии