Об одной - 2024
Ты одна настоящее солнце,
А любовь, словно вируса штамп,
Проникает мне внутрь. Там бьётся
Моё сердце от мысли одной:
Я тебя лишь искал среди прочих.
Но июльский полуденный зной
Охладила сентябрьской ночью.
И теперь я по жизни бреду,
Спотыкаясь о ложные цели.
Думал к счастью мой путь, но беду
Нахожу. Где салюты гремели
Только мёртвый аккорд тишины
И циничность склонилась у гроба.
Пустота, гнев и чувство вины,
Может быть ошибались мы оба
И на свете нет близких душой,
А все чувства глупы и конечны.
Только каждую ночь об одной
О тебе мои мысли навечно.
19.05.2024
Свидетельство о публикации №124051900422