Горькая правда

Вчера от прекрасной богини,
Скажу я дружище тебе,
Словами "такими-сякими"
Всю правду узнал о себе.

Что я извращенец, подонок,
Придурок, мерзавец, дебил.
Что я, как капризный ребенок,
Её никогда не любил.

Что нет мне во веки прощенья.
Что я, как любовник - бревно.
Что жизнь со мною мученья -
Так быть ей со мной тяжело.

Что руки мои, как из жопы,
Что нет никаких перемен,
Что я не даю ей свободы,
Что жаден, и маленький член.

Что я без амбиций и спорта,
Живу, весь амёбе сродни.
Что я, так бессовестно, подло
Украл её лучшие дни.

За всё это многие годы,
Характер мой скверный терпя,
Она, так мучительно долго,
Безмерно любила меня!)))


Рецензии
Добрый день! Мне кажется, что это и про меня). Даже слова похожи. Значит все не так плохо в жизни, мы во многом похожи.

Андрей Самарин   08.07.2024 14:43     Заявить о нарушении
Андрей, мне многие говорили, что сталкивали с подобным)))
На позитиве)))

Ильдар Измайлов   08.07.2024 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.