Люблю я русские романсы

Люблю я русские романсы,
Но так,как Нани нам поёт!
Не слышал больше,это правда,
В Тбилиси встречу Новый год...

Нани Брегвадзэ,
Большой сольный концерт,ПРЕМЬЕРА,
смотрите в ютубе


Рецензии