Ему необходим до слёз

                З. А. Миркиной

Ему необходим до слёз,
До содрогания - мой отклик.
В саду из незлобивых роз
Всегда сиянье. Милый облик

Во всём присутствует, сынок.
Свет разбивает все преграды.
Ведёт дорога на Восток.
Ждут сердца родники и клады.

18 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии