Гроза

Гроза. И гром. И льёт как из ведра.
И это, наконец-то, так по-майски!
Смывает дождь, что думано вчера,
И выбирает новых мыслей краски.
Стучит вовсю. И разбавляет ритм
Рокочущими грОмами отчасти.
Затих на время, только повторить
Планирует дождливости на счастье


Рецензии