Лестница жизни

НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ
СТУПЕНИ ЛЮБВИ
НО КАЖДУЮ ЗНАЛ
ОЩУЩАЛ  И ЦЕНИЛ

ПОДНИМАЛСЯ К ВЕРШИНАМ
ПАРИЛ И ДЫШАЛ
БЫВАЛО СПУСКАЛСЯ
ПАДАЛ ВСТАВАЛ

ХОЛОД ЦЕМЕНТА
БОЯЛАСЬ ДУША
А ЛЁГКОСТЬ ИГРИВОСТЬ
СВОДИЛИ С УМА

И ВОТ УЖ ВЕРШИНА
ПЕРИЛА ОГНИ
ДВЕРЬ ПРИОТКРЫТА
ЗАЗВОНИЛИ В ТИШИ

В ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ
НЕ ПРОЩАЯСЬ НЕ ПЛАЧА
СТУПЕНИ ЛЮБВИ
ПРИВЕЛИ В ОДНОЧАСЬЕ...
19.05.2024.
-БЕЗ ЗНАКОВ-


Рецензии