Меня пугает ласковое слово
Ваш водевиль коварен и порочен,
Туман любви меня не тронет снова,
Снимите маску - маскарад закончен.
У вас в глазах пронзительное жало,
Прикрытое вуалью паутины,
Вдовы мне чёрной только не хватало,
Для полной несуразицы картины.
Серебряные сети не забуду,
И трепетные ноздри в кокаине,
Флакончик с ядом, шёлковые путы,
И как я бился в этой паутине.
Свидетельство о публикации №124051904182