***

Я хочу к тебе вновь прикасаться,
Но ты снова моя недотрога.
Нам мешает весна обниматься,
Ей пора собираться в дорогу.

Пусть умчится своими ручьями,
Пусть проводит свой холод рассвета,
Пусть уже не стоит между нами.
Дай нам встретить то тёплое лето!..

Мы сольёмся в одном поцелуе,
Разгоняя сердца в унисоне.
Как сегодня опасно рискуем,
Но поставили день на повторе.

А потом на холсте нарисую
Тебя ночью у звёздного неба.
Даже к воздуху сильно ревную,
Я влюблённым таким ещё не был.

Ощущаю пожар в грудной клетке,
Его чувствами ты подарила.
Я доверю удачу монетке.
Отгадаешь? Тогда победила!..


Рецензии