Зайчишка
По рулю велосипеда,
Пробежать по глади водной
И на нос присесть медведю.
Днями прыгал неустанно
По листам дерев неслышно,
По верхам высоких зданий
Пробегал лихой зайчишка.
Вот такой был зайчик смелый
И удачлив (даже слишком),
И не серый, и не белый -
Был он солнечный зайчишка.
Свидетельство о публикации №124051904177