Любимый мужчина мой
На берегу реки
Будем лишь только мы
Снова встречать рассвет
Ты и я.
Крепко тебя прижму
Ласково обниму
Снова тебе скажу,
Не тая:
Припев:
Любимый мужчина мой
Я буду всегда с тобой
Ласковый и Родной
Навсегда .
Сильно тебя люблю
Снова я говорю,
Знай, что ты только мой
Я - твоя!
Солнце окрасит свет
Скоро придёт рассвет
Будет он только наш
Навсегда.
Как хорошо с тобой
Мужчина ты мой дорогой
Готова я вновь повторять
Сквозь года
Припев:
Любимый мужчина мой
Я буду всегда с тобой
Ласковый и Родной
Навсегда .
Сильно тебя люблю
Снова я говорю,
Знай, что ты только мой
Я - твоя!
17.05.2024
Свидетельство о публикации №124051904171