Кошки - видят...
Смотришь добрым, влюблённым взглядом,
Отвлекая от безнадёги,
Утешая меня немного?!.
Я - лишь чувствую... Кошки - видят,
Не подАвши, конечно, виду,
Как им кажется. Только взглядом
Убеждают: ты - где-то рядом,
Ибо ты - без меня не можешь.
Оказалось, что я-то - тоже...
Вдруг моргать начинает люстра.
Кошки видят, что здесь - не пусто!..
В их природе - подумать только! -
Видеть то, что другим - без тОлку.
...Лучик света во тьме, как вспОлох,
Вдруг мелькнёт в паре глаз зелёных...
Свидетельство о публикации №124051904159