Вьетнам

страшное в мире, разное и в душе.
я все смотрю и смотрю на вас.
минуты множатся в месяца
по кругу и не в последний раз.

рядом я, близко и навсегда.
«сложно» равняется «далеко».
быть стюардессой борта
в оба конца этой реальности тяжело.


Рецензии