Меч карающий

29   00:06. -  00:11.                16.05.2024.
(....)  + 4   ~                (четверг)    
Наброски-!06-29
Опубликовано на Стихи.ру 19.05.2024.



                МЕЧ  КАРАЮЩИЙ



       НЕ   ПОБЕДИТЬ   АНТАНТЕ   НИКОГДА   Р О С С И Ю    !!!   -
                ЗАБЫТЬ   ПОРА   О   МИРОВОМ    ГОСПОДСТВЕ,

       ВРАГОВ   НАСТИГНЕТ   МЕЧ   КАРАЮЩИЙ   МЕССИИ,
                РАЗВЕЯВ   МИФ   ЛЖЕЦОВ   О   ПРЕВОСХОДСТВЕ.


                Ф2ООО


Рецензии