День ландышей
Повсюду птичий щебет,
А на окне букетик твой,
И солнце в чистом небе...
Простила заморочки вновь,
Вдыхаю воздух мая,
В душе моей живёт любовь,
От скромности немая...
А в сердце нежности мешок,
В в сердце Бог с заботой,
И на уме опять стишок,
С мелодией фагота...
Свидетельство о публикации №124051904144