Мироносиц тихий свет...

Мироносиц тихий свет
Льётся сквозь века,
И взираем на их след
Мы издалека.
Голубицы близ Христа,
Верные Ему
Послужили неспроста
Богу Своему.

Их любовь за Ним вела,
Жившая в сердцах.
Она силы им дала,
Побеждала страх.
И сейчас в молитвах мы
Просим у Творца:
"Дай, избавившись от тьмы,
Видеть нам Отца!

Кротости и доброты,
Верности и веры,
И душевной чистоты,
Детям быть примером.
Чтоб туда вела дорога,
Где душа ввысь просится!"
Помолитесь о нас Богу,
Жёны -мироносицы!


Рецензии
С праздником, сестра Оксана!
Мира, счастья, любви!

Владислав Тишинов   19.05.2024 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владислав!🙂🙏🕊️

Агапова Оксана   20.05.2024 13:19   Заявить о нарушении