Разбитое сердце

Разбитое сердце.
Ты вновь провел параллель,
И вновь печаль от потерь.
Разбитое сердце.

От безответной любви,
Когда вопрос на вопрос,
Когда вопрос на молчание уст -
Неизвестности гость.
Ожидание - худшая роль.

Твоей любви без ответа
И суть - беззащитность твоя.
Ворох насмешек и робкая грусть.
Ты, печаль затая,
Ждешь вопрос на молчание.

И боли в ответ
Твоя безропотность ждать.
Безответной любви сомнение -
Разрушение стать.
Одиночество жизни и смерть
Ты устал выбирать.


Рецензии