А за окнм опять весна

А за окном опять весна,
И солнце ярче засияло,
А из открытого окна
Мне песня юности звучала.

Пусть эта песня не нова-
Она с весенним солнцем схожа.
Такие старые слова....
Им улыбается прохожий.

Возможно, в памяти его
Давно уснувшее проснулось.
И мило спутница его
Словам тем тоже улыбнулась.

Бывает память греет нас
Весенним днём, сияньем солнца,
И лучики бегут из глаз,
Когда нам кто-то улыбнётся.

А на дворе уже весна-
Надежды и любви подруга.
И песня старая слышна,
Что греет, как улыбка друга!

(в новой редакции)


Рецензии