Огород

                Зеленеет картошка               
                Лук сплошною стеной...               
                Посадили немножко-               
                Огород не большой!               
                Огурцы,помидоры               
                Баклажан целый ряд,               
                Но,а там вдоль забора               
                Кукуруза,салат.               
                Там укроп и петрушка,               
                А ещё кабачки...               
                Перец горький и сладкий               
                С нашей лёгкой руки!               
                И конечно морковка,               
                С нею рядом бурак.               
                Пусть они зеленеют,               
                Чем какой-то сорняк!               
                А ещё есть малина               
                И клубники чуть-чуть!               
                Есть ещё ежевика,               
                Про чеснок не забудь!               
                И всё это хозяйство               
                На глазах так и прёт!               
                Поливать только надо,               
                Это твой огород!               
                От вредителей брызгать,               
                От болезней спасать               
                Это значит что море               
                Летом нам не видать!               
                Если только на осень!?               
                Да и то на три дня...               
                Огород ведь не бросишь,               
                В общим всё как всегда...               
                Сколько раз зарекались               
                Ни чего не сажать,               
                А весна наступила,               
                Что земле пустовать!?               
                И сынок наш смеётся-               
                Не хрен дурью страдать,               
                Денег я вам подброшу.               
                Всё в асфальт закатать!               
                Если честно об этом               
                Ещё с детства мечтал,               
                Лишь оставьте деревья,               
                А под ними мангал!               
                Помидоры едите               
                С рынка вы круглый год!               
                И зачем тогда нужен               
                Вам скажи-огород!? 


Рецензии