Тот самый Нетаньяху
прожженный такой политик,
не то, чтобы он благоволил
отпетым парням из "Хамаса",
Нет, просто мешал Аббасу
он контролировать Газу.
Биби всегда твёрдой рукою
проводил Древнего Рима доктрину:
своих врагов разделяй и властвуй!
и будешь в полной всегда безопасности:
они слабы - а ты сильный!
Пусть не будет Палестины единой,
а будут слабые две половины.
И вот он добился чего добился,
и стало Израилю только хуже
Опять наступил он на те же грабли,
которые больно ударили по лбу,
но не его, лидера нации,
а граждан простых,
ни в чём не невиновных!
Свидетельство о публикации №124051904127