мельничными жерновами
катится здесь вода
низкий мост - он циркач -
пританцовывает, перебирая столбами опор,
держится что было сил...
Отсюда, любимая, стоя под грузным потоком,
его вращения вбирая губами,
каждым мгновеньем души,
хорошо вместе глядеть
на опадание - бесшумное
берёзовых рощ...
Свидетельство о публикации №124051904118