Сегодня и нарочно
А кто-то пишет там красивые стихи.
А здесь сегодня и нарочно
Торчат повсюду ржавые штыки.
Кривясь, шипя и изгибаясь,
В мозги вонзая ядовитый зуб,
Дерьмом пространство заполняют
Красивой речью из нечистых губ.
Доколе будем так небрежны.
Доколе будем безтелесны и слепы.
Себе самим уж мы не интересны.
Враги едины, цельны, бесконечно злы.
Бесстыдства своего и не скрывают.
И ласковых песен дружно не поют.
Снаряды, бомбы землю разрывают.
Повсюду урожай бесценный создают.
Взлетают в не беса бесформенные души.
Не обрести им долго человеческий костюм.
Становятся сегодня реки просто сушей
И неба свод от тяжести угрюм.
Что делать Богу ? - человек так гадок!
Как гнусный прыщ надутый гордостью своей.
Своих не видит урожайных грядок
Танцует и поёт, живёт в пространстве из Теней.*
Конец наступит так молниеносно
Никто опомниться не сможет в данный ему срок.
Земля рассердится и развернется осью
И не оставит Бог на матушке сорок.
*Тень - это то чего(читай справа) - неТ.
Свидетельство о публикации №124051904117
Если у кого-то синдром гегемона и властелина над всеми живущими - это вовсе не значит, что таково всё человечество!
Константин Кудряшов 3 28.10.2024 00:10 Заявить о нарушении
С уважением:
Владимир Крюков Сл2 28.10.2024 23:12 Заявить о нарушении