в окно влетает бабочка
и это значит что,
я тебя больше не понимаю.
Застыло время незажженною свечой.
Из глубины твоей
я предстаю перед тобой.
Уже смешались в тигле наши тени:
всё ждёт от нас
движения!..
так высоко огонь взметнулся наших тел,
что ночь вдруг вскрикнула,
а мотылек...
Свидетельство о публикации №124051904104