Опустошение

Опущусь на землю, силы на исходе,
После этой битвы вновь проигран бой,
Участь предначертана, и смирился вроде,
Страх лишь душе шепчет для чего покой.
Трепетом усталости бьется внутри сердце,
Отравляя душу и гоняя кровь.
Шансом безысходности захотел согреться,
Если б понимал ту искренне любовь.
Находясь в безумие, так, без смысла жизни,
Исчерпает медленно время как итог.
Есть то рассуждение, от чего зависли
ДУШИ понимания шепчут  диалог.


Рецензии