Пионерия

«Пионерия»

Кто бы что, друзья, ни говорил.
Будут те, кто за, и те, кто против.
Пионером я когда-то был.
И горжусь я этим, между прочим.
 
Дисциплина — главный аргумент.
Без неё порядка в жизни нету.
И ещё есть значимый момент.
Воевали пионеры за Победу!
 
Помогали они людям пожилым.
Делали огромный фронт работы.
Были те, кто был и не таким.
Много было разного народа.
 
Галстук я хранил, но он сгорел.
Грамоты и фото — всё сгорело.
Восполняет память их пробел.
Пионерия в душе навек осела.
 
Я горжусь, что пионером был!
Спорить и доказывать не стану.
Важно, что я это не забыл.
Надо будет, галстук я достану!
 
Встану в ряд с друзьями моих лет.
«Будь готов!» - мне скажет тот, кто надо.
Не задумываясь я скажу в ответ:
«Я готов! Всегда готов! Ребята»

19.05.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии