В каком для мыслей места нет
Державой европейской,
Язык придётся изучать
Китайский и корейский,
Забыть смогли скорее чтоб
Всем надоевший русский,
Семь пядей чей имевший лоб
С годами станет узкий,
В каком для мыслей места нет,
Когда их много слишком,
Лишь питекантропам привет
Где передать мыслишка,
Такими темпами в кого
Обратно превратимся
Мы скоро все до одного,
Кем заново родимся!
Свидетельство о публикации №124051904091