399

На "Мой ход конём - галопом по Европам! (пЛюсики)"

Продолжение одностейший


Spilse:

:thumbsup:
Кто много спит - стихов не сочиняет.
А кто грустит - комедию ломает.
***
Храплю в воспитательных целях, родной...
Твоя дуда с контральто - не сегодня, дорогой.
***
Весь мир на изломе , а ты - про котлеты
Священен звук Омм.., а ты - про омлеты.
***
В сосуде творчества опять прокисли мысли.
А в тайниках души опять скребутся крысы.
***
Сбить с панталыку проще в панталонах.
- Тогда зачем надула ягодицы силиконом?
***
Зона поражения стихами возрастает с рифмой в стиле "ню"
Когда с похмелья всех ви-ню, го-ню лопатою род-ню.
***
Когда стихи твои читаю, уже не стыдно за свои.
Когда ж у ног тебя представлю, совсем не хочется любви.
***
Артроз, невроз, склероз - какие рифмы!
Любовь, либидо убежали в мифы!
***
У всех влюблённых -мозг на подзарядке.
Зарядка ниже, вставлена, в порядке.
***
Насильно мил не будешь, но попытаться можно!
Без сил попытка определенно ложна.
***
Как много слов у лжи, как молчалива правда!
На ложе говорливый хуже гада!
***
Души порывы так косноязычны...
Приму все вздохи вместе с картой и наличными.


Рецензии